Book
or
Die !

Mentions légales

Ce Site Web est la propriété de la Société Radical Production, immatriculée 352 758 700 00046 dont le siège est situé à Angers (France).

 

Le site web Radical Production est réalisé par l'agence web Sparkk.

Le site Web Radical Production est hébergé chez OVH.

 

Conformément à la loi "informatique et liberté" du 6 janvier 1978, ces données vous concernant (nom, prénom, adresse, etc.) sont utilisées par nos seuls services internes. Vous pouvez exercer à tout moment, sous réserve de justification de votre identité, votre droit d'accès, de rectification et d'opposition à vos données personnelles. Pour modifier les données personnelles enregistrées par Radical Production, vous devez nous en faire la demande écrite en nous indiquant votre nom, prénom et adresse par courrier (RADICAL PRODUCTION – 20 rue d'Anjou – 49100 ANGERS) ou par mail (maud[at]radical-production.fr). Radical Production s'engage à ne pas commercialiser quelque information que ce soit concernant vos données. Celles-ci sont confidentielles.

 

Radical Production s'engage en outre à prendre toutes précautions utiles afin de protéger les données à caractère personnel traitées par ses services, et notamment d'empêcher qu'elles ne soient déformées, endommagées ou communiquées à des tiers non autorisés. Nous rappelons que le contenu de ce Site Web peut être modifié ou mis à jour sans préavis et ne correspond en aucun cas a un engagement contractuel.

 

Tout lien avec ce Site Web doit faire préalablement l'objet d'une information adressée par email, Radical Production se réservant le droit d'exiger la suppression de ce lien. Ce Site Web constitue une oeuvre protégée en France par le Code de Propriété Intellectuelle, et à l'étranger par les conventions internationales en vigueur sur le droit d'auteur. La violation de l'un des droits d'auteur de l'oeuvre est un délit de contrefaçon passible, aux termes de l'article L.335-2 du Code de la Propriété Intellectuelle, de 2 ans d'emprisonnement et de 152 450 € d'amende.

 

  • SAS au capital de 7 622,45 €
  • 20 rue d'Anjou - 49100 ANGERS
  • SIRET 352 758 700 00046 - APE 90 01 Z - RCS Angers B 352 758 700 - TVA Intracommunautaire FR 01 352 758 700
  • Licences : 144109 (2) & 144110 (3) (Attribuées par la DIRECTION REGIONAL des AFFAIRES CULTURELLES - 1 rue Stanislas Baudry - BP 63518 - 44035 NANTES Cd 1)
  • Gérant et titulaire de la licence : Christophe DAVY

 

Tous droits réservés - Reproduction partielle ou intégrale interdite sans autorisation écrite

 

Protections des données personnelles

 

Depuis le 25 mai 2018, le nouveau Règlement Général européen sur la Protection des Données à caractère personnel (RGPD) est entré en application. Lorsque vous remplissez un formulaire sur le site www.radical-production.fr, les informations éventuellement recueillies vous concernant peuvent faire l’objet d’un traitement informatique. Ces données vous permettent de recevoir notre newletter lorsque vous vous y abonnez. Les données collectées lors de votre inscription à la newsletter sont conservées jusqu'à votre désinscription.

 

Ces données sont transmises exclusivement aux équipes de la société O Spectacles et ne sont pas cédées ni transmises à des tiers, sans durée définie par le législateur.

Vous pouvez également vous désincrire définitivement à chaque réception d’email automatisé en cliquant sur le lien de désincription présent en bas page.

 

Conformément à la législation en vigueur, vous bénéficiez d’un droit d’accès, de rectification, de portabilité, d’effacement de celles-ci ou une limitation du traitement. Vous avez la possibilité de vous opposer au traitement des données vous concernant, d’introduire une réclamation auprès d’une autorité de contrôle et disposez du droit de retirer votre consentement à tout moment en nous en adressant la demande indiquant votre nom, prénom et adresse par courrier (RADICAL PRODUCTION – 20 rue d'Anjou – 49100 ANGERS) ou par mail ( maud[at]radical-production.fr). 

 

Comme sur la très grande majorité des sites internet, des cookies sont utilisés sur le site www.radical-production.fr. Ils sont utilisés à des fins statistiques et pour optimiser l’expérience utilisateur mais peuvent également l’être dans le cadre de campagnes ponctuelles de remarketing. Ils sont conservés pour une durée maximale de 12 mois. Vous avez la possibilité d’en refuser l’utilisation lors de votre premier accès à une page de notre site au travers d’un bandeau d’information. Vous pouvez également à tout moment en refuser l’utilisation dans les options de paramétrage de votre navigateur.

 

Accéder à notre politique de confidentialité.